Instalación de la tarjeta de interface LAN inalámbrica

Importante

1. Compruebe el contenido de la caja.

Ilustración de la unidad de interface

1. Tarjeta de interface LAN inalámbrica

2. Dos cierres de enganche y bucle

3. Ocho enganches

2. Apague la impresora y desenchufe el cable de alimentación.

3. Desenrosque ambos tornillos y retire la tapa de la ranura.

Ilustración de la tarjeta controladora

La tapa que ha retirado no necesita volver a utilizarse.

4. Introduzca totalmente la tarjeta de interface.

Ilustración de la unidad de interface

Confirme que la tarjeta de interface está correctamente conectada a la tarjeta del controlador.

5. Apriete los dos tornillos para fijar la tarjeta de interface.

Ilustración de la unidad de interface

6. Retire el papel de protección de los cierres de enganche y bucle y luego colóquelos lo más lejos posible el uno del otro en el lado de arriba de la parte posterior de la impresora.

Ilustración de la unidad de interface

Asegúrese de que los cierres de enganche y bucle no estén colocados sobre ningún agujero de tornillo o sobre juntas del cuerpo de la impresora.

7. Retire el papel de protección de las antenas y luego conecte las antenas, en sentido vertical, con los cierres de enganche y bucle. Conecte la antena que proviene de un núcleo negro de ferrita que se encuentra en el lado derecho de la parte posterior de la impresora.

Ilustración de la unidad de interface

Número: Los extremos superiores de las antenas deben sobresalir al menos 4 cm (1,6 pulgadas) por encima del cuerpo de la impresora.

8. Retire el papel de protección de cuatro enganches y luego pegue los enganches, todos al mismo nivel, por encima del área cóncava de la parte posterior de la impresora.

Ilustración de la unidad de interface

Los enganches sobrantes son accesorios de recambio.

9. Fije los cables utilizando los cuatro enganches. Haga un bucle con el cable de la antena en la parte derecha, como se muestra.

Ilustración de la unidad de interface

Número: El bucle debe tener un diámetro de al menos 1 cm (0,4 pulgadas).

10. Enchufe el cable de alimentación y luego encienda la impresora.

11. Imprima la página de configuración para confirmar que la placa se ha instalado correctamente.