Dónde instalar las opciones

Instale las opciones en las posiciones que se muestran en las siguientes ilustraciones.

Opciones externas

Ilustración de leyenda numerada en Opciones externas

1. Unidad de alimentación de papel de 1000 hojas

Instálela en la parte inferior de la impresora. Consulte "Instalación de la unidad de alimentación de papel".

2. Unidad de alimentación de papel de 2000 hojas

Instálela en la parte inferior de la impresora. Consulte "Instalación de la unidad de alimentación de papel".

3. Unidad de alimentación de papel de 1200 hojas

Instálela al lado derecho de la unidad de alimentación de 1000 hojas o de la unidad de alimentación de 2000 hojas.

Para instalar esta opción, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.

4. Unidad puente

Retire la bandeja de salida e instale la unidad puente.

Para instalar esta opción, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.

5. Finisher de 1000 hojas

Instálelo en el lado izquierdo de la impresora.

• *1: Bandeja superior del finisher

• *2: Bandeja de desplazamiento del finisher

Para instalar esta opción, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.

6. Finisher de 2 bandejas

Instálelo en el lado izquierdo de la impresora.

• *3: Bandeja superior del finisher

• *4: Bandeja de desplazamiento del finisher

Para instalar esta opción, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.

7. Unidad Emparejador de impresiones

Instálela en el finisher de dos bandejas.

Para instalar esta opción, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.

Opciones internas

Ilustración de leyenda numerada en Opciones interiores

1. Data Overwrite Security Unit/tarjeta de almacenamiento de datos/Unidad IPDS/Unidad de encriptación de disco duro

Si desea usar dos o más tarjetas SD que pueden insertarse en la misma ranura, póngase en contacto con su distribuidor o representante de servicio técnico.

• Ranura superior: Data Overwrite Security Unit, tarjeta de almacenamiento de datos, o unidad IPDS

• Ranura inferior: unidad de encriptación de disco duro o tarjeta VM

Consulte "Instalación de tarjetas SD opcionales".

2. Tarjeta de interface opcional

Solamente se puede instalar una placa de interface.

• Tarjeta Gigabit Ethernet

• Tarjeta de interface IEEE 1284

• Tarjeta de interface IEEE 802.11 g

• Tarjeta de interface IEEE 802.11 a/g

Consulte "Instalación de las unidades de interface".

3. Módulo SDRAM

Consulte "Instalación de las unidades de ampliación de memoria".

4. Disco duro

Consulte "Instalación de las unidades de ampliación de memoria".