Instalación de la unidad de alimentación de papel

En esta sección se describe cómo instalar la unidad de alimentación de 1000 hojas o la unidad de alimentación de 2000 hojas a la impresora. El procedimiento es el mismo para las dos unidades. La unidad de alimentación de 1000 hojas se utiliza como ejemplo.

PRECAUCIÓN

Importante

1. Compruebe el contenido de la caja.

• Para la unidad de alimentación de 1000 hojas:

Ilustración de la unidad de alimentación de papel

1. Unidad de alimentación de papel de 1000 hojas

2. Dos abrazaderas

3. Tres tornillos

• Para la unidad de alimentación de 2000 hojas:

Ilustración de la unidad de alimentación de papel

1. Unidad de alimentación de papel de 2000 hojas

2. Dos abrazaderas

3. Tres tornillos

2. Apague la impresora y desenchufe el cable de alimentación.

3. Retire el embalaje de la unidad de alimentación de papel.

4. Tire del asa de la parte derecha de la impresora.

Ilustración de la vista frontal exterior

5. Levante la impresora usando las asas de ambos lados.

Ilustración de la vista frontal exterior

Para levantar la impresora deben participar siempre al menos cuatro personas.

6. Alinee la parte delantera de la impresora con la parte delantera de la unidad de alimentación de papel y hágala descender lentamente.

Colóquela de forma que los pasadores verticales la mantengan firmes en su ubicación.

Ilustración de la unidad de alimentación de papel

Devuelva el asa que ha sacado de la impresora a su posición original.

7. Saque lentamente la bandeja 2 de la impresora hasta que se detenga, levante ligeramente la parte frontal de la bandeja y luego tire de ella hasta que salga completamente.

Ilustración de la unidad de alimentación de papel

Coloque la bandeja sobre una superficie plana.

8. Enrosque un tornillo en el orificio de la parte izquierda de la apertura de la bandeja para asegurar la bandeja a la unidad de alimentación de papel.

Apriete bien el tornillo con una moneda.

Ilustración de la unidad de alimentación de papel

9. Eleve la parte delantera de la bandeja y deslícela suavemente hacia la impresora hasta el tope.

Ilustración de la unidad de alimentación de papel

10. En la parte trasera de la unidad, fije dos enganches mediante los tornillos restantes.

Enrosque bien los tornillos utilizando una moneda.

Ilustración de la unidad de alimentación de papel

11. Enchufe el cable de alimentación y luego encienda la impresora.

12. Imprima una página de configuración para confirmar que la unidad se ha instalado correctamente.