Panel de visualización

El panel de visualización o pantalla muestra el estado de la máquina, los mensajes de error y los menús de funciones.

Cuando se seleccionan, los elementos aparecen resaltados.

Ilustración de leyenda numerada en el panel de visualización

1. Estado operativo o mensajes

Muestra el estado actual de la impresora o mensajes.

2. [Opción]

Pulse esta tecla para visualizar el estado de las opciones instaladas en la impresora.

3. [Trab imp]

Púlsela para mostrar los trabajos de impresión enviados desde un ordenador. Para obtener información detallada, consulte el Manual de software.

4. [Consum.]

Pulse esta tecla para mostrar el menú de consumibles de la impresora.

Nota

Temas relacionados

Cómo leer la pantalla y utilizar las teclas