Cómo leer la pantalla y utilizar las teclas

Ilustración de leyenda numerada en el panel de visualización

1. Tecla [Escape]

Cancela una operación o vuelve a la pantalla anterior.

2. Teclas de desplazamiento

Mueva el cursor en cada dirección.

Cuando aparezcan en este manual las teclas [Flecha arriba] [Flecha abajo] [Flecha derecha] [Flecha izquierda], pulse la tecla de dirección que tenga la misma dirección.

3. Tecla [OK]

Confirma la configuración o los valores de configuración, o se desplaza al siguiente nivel de menú.

4. Teclas de selección

Responden a la función que aparece en la línea inferior de la pantalla.

Cuando en el manual se le indique que "pulse [Opción]", pulse la tecla de selección izquierda.