Panel de mandos

Esta sección muestra los nombres y las funciones de los componentes del panel de mandos.

Ilustración de leyenda numerada en el panel de mandos

1. Pantalla

Muestra el estado actual de la impresora y los mensajes de error.

Al entrar en modo de ahorro de energía se apaga la luz de fondo. Si desea más información sobre el modo de ahorro de energía, consulte el Manual de software.

2. Teclas de selección

Responden a la función que aparece en la línea inferior de la pantalla.

3. Tecla [Escape]

Pulse esta tecla para volver a la pantalla anterior.

4. Teclas de desplazamiento

Púlselas para mover el cursor en cada dirección.

Cuando aparezcan en este manual las teclas [Flecha arriba] [Flecha abajo] [Flecha izquierda] [Flecha derecha], pulse la tecla de desplazamiento que tenga la misma dirección.

5. Tecla [OK]

Pulse esta tecla para confirmar la configuración o los valores de configuración, o desplácese al siguiente nivel de menú.

6. Indicador de entrada de datos

Parpadea cuando la impresora está recibiendo datos desde un ordenador. Se ilumina cuando hay datos para ser imprimidos.

7. Indicador de alerta

Se ilumina en rojo o amarillo cuando se produce un error de impresión.

Rojo: la impresión no es posible/es posible pero la calidad de impresión no se puede asegurar.

Amarillo: la impresora necesitará mantenimiento en breve, como la sustitución de consumibles.

Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

8. Indicador de alimentación

Permanece encendido mientras la máquina está encendida y se apaga cuando la máquina está apagada o en modo de ahorro de energía.

9. Tecla [Suspender/Reanudar]

Pulse esta tecla para suspender un trabajo de impresión. La tecla se ilumina mientras el trabajo permanece suspendido. Para reanudar el trabajo, pulse esta tecla de nuevo.

10. Tecla [Cancel.trab]

Pulse esta tecla para cancelar un trabajo de impresión en curso.

11. Tecla [Menú]

Pulse esta tecla para configurar y comprobar los ajustes actuales de la impresora.

Mientras realiza la configuración, pulse esta tecla para volver a la pantalla inicial.