Registrazione e uso di tipi di carta personalizzata

In questa sezione sono illustrate le procedure per la selezione del tipo di carta in base all'utilizzo, per la registrazione del tipo di carta con un nome univoco e per la stampa di un file mediante il tipo di carta registrato.

Importante

Nell'esempio riportato di seguito viene illustrato come impostare un tipo di carta personalizzata con il nome "Fattura A" e come utilizzarlo in un vassoio bypass.

1. Mediante Web Image Monitor, registrare il nome in [Tipo carta personalizzata].

• Specificare "Fattura A" come [Nome carta] e selezionare [Carta comune] come [Tipo carta].

• Quando si stampa un file, il tipo di carta viene automaticamente impostato selezionando [Tipo carta personalizzata] sulla schermata delle impostazioni del driver di stampa.

• Per dettagli su questa procedura, vedere "Registrazione nomi per tipi di carta".

2. In Web Image Monitor, impostare [Tipo carta personalizzata] per il vassio bypass.

• Impostare il [Tipo carta] per il vassoio su "Fattura A".

• Per dettagli sulla procedura, consultare "Impostazione tipi di carta personalizata per i vassoi".

3. Caricare la carta che si desidera utilizzare nel vassoio bypass.

• Inserire carta non stampata nel vassoio bypass.

• Per informazioni dettagliate su questa procedura, consultare la Guida hardware.

4. Utilizzando il driver di stampa RPCS, stampare un documento sulla carta di formato personalizzato registrata.

• Selezionare [Fattura A] come [Tipo carta:], quindi procedere con la stampa. Quando [Tipo carta:] è impostato su [Fattura A], viene selezionata automaticamente la carta comune adatta a "Fattura A". La registrazione di un nome descrittivo rende più semplice la selezione di un tipo di carta dall'elenco [Tipo carta:].

• Per informazioni dettagliate su questa procedura, consultare "Stampa usando tipi di carta registrati".