Impostazione tipi di carta personalizzata nei vassoi

Prima di stampare, impostare la carta registrata sul tipo di carta personalizzata nel vassoio della carta e poi impostare il tipo di carta già registrato. I tipi di carta possono essere impostati da Web Image Monitor o dal pannello di controllo della stampante.

1. Accedere a Web Image Monitor in modo amministratore.

2. Nell'area menu fare clic su [Configurazione].

3. In [Impostazioni dispositivo], selezionare [Carta].

4. Impostare il vassoio della carta che si desidera utilizzare come tipo di carta personalizzata, quindi selezionare il tipo di carta registrato.

L'esempio riportato di seguito riguarda la stampa di fatture.

Il tipo di carta registrato "Fattura A" viene visualizzato come [+ Fattura A (Personalizzato x)] in questa schermata. Selezionare [+ Fattura A (Personalizzato x)] come [Tipo carta personalizzata]. Apportare le opportune modifiche alle altre impostazioni, se necessario.

5. Fare clic su [OK].

6. Fare clic su [Logout].

7. Uscire da Web Image Monitor.