Registrazione nomi per tipi di carta

Accedere a Web Image Monitor in modalità amministratore.

Importante

1. Avviare il browser Web.

2. Inserire "http://(indirizzo stampante)/" nella barra dell'indirizzo del browser web.

La pagina principale di Web Image Monitor appare.

Se il nome host della stampante è stato registrato sul server DNS o WINS, sarà possibile digitarlo nella barra degli indirizzi.

Se SSL (HTTP crittografato) è eseguito in un ambiente con autenticazione del server, digitare "https://(indirizzo della stampante)".

3. Nella pagina principale fare clic su [Login].

Viene visualizzata una finestra di dialogo che consente di immettere nome utente e password.

4. Immettere il nome utente e la password, quindi fare clic su [Login].

Per richiedere il proprio nome utente e la password, rivolgersi all'amministratore.

5. Nell'area menu fare clic su [Configurazione].

6. In [Impostazioni dispositivo], fare clic su [Tipo carta personalizzata] e modificare le impostazioni come necessario.

Viene visualizzata la schermata per la selezione del [Tipo carta personalizzata].

7. Modificare le seguenti impostazioni:

Nome carta: immettere un nome descrittivo per riconoscere il tipo di carta più facilmente.

Tipo di carta: selezionare un tipo di carta datto dalla lista.

L'esempio riportato di seguito riguarda la stampa di fatture.

1. Fare clic su [OK].