Stampare usando la stampante virtuale

Per stampare direttamente da una stampante virtuale specifica, assegnare la stampante virtuale al comando strampante. Se si utilizza la funazione di interruzione della stampa, inserire il nome della stampante virtuale configurata per interrompere la stampa. Prima si stampare la prima volta, specificare la stampante virtuale che si desidera utilizzare.

1. Accedere a Web Image Monitor in modo amministratore.

2. Nell'area del menu, fare clic su [Configurazione] e poi su [Impostazioni di base] nella categoria "Stampante".

3. Selezionare [Attivo] in [Stampante virtuale], poi fare clic su [OK].

4. Inviare un comando da un computer.

lpr

C:\>lpr -S "printer's IP address" [-PVirtual Printer Name] [-ol] \path name\file name

rcp

c:> rcp [-b] \path name\file name [\path name\file name...] printer's host name:["Virtual Printer Name"]

ftp

ftp> put \path name\ file name Virtual Printer Name