Usare la Stampa riservata

Importante

• Per utilizzare questa funzione è necessario Mac OS X v10.2 o versione successiva.

• Il numero di pagine che possono essere salvate dalla stampante varia a seconda dei contenuti delle immagini stampate. Al massimo, la stampante può salvare 100 lavori o 9.000 pagine con le funzioni Stampa di prova, Stampa riservata e Stampa trattenuta.

• I file di Stampa riservata non appaiono nel pannello di visualizzazione se sono già stati stampati o eliminati utilizzando Web Image Monitor prima di aver selezionato [Stampe riservate] dal pannello di controllo.

• I file di Stampa riservata stampati o eliminati tramite Web Image Monitor dopo aver selezionato [Stampe riservate] tramite il pannello di controllo vengono visualizzati sul pannello di visualizzazione. Tuttavia, se si cerca di stampare o eliminare questi file di Stampa riservata, apparirà un messaggio di errore.

• Se l'applicazione è dotata di un'opzione di fascicolazione, accertarsi che non sia selezionata prima di inviare un lavoro di stampa. Per impostazione predefinita, i lavori di Stampa riservata vengono fascicolati automaticamente dal driver di stampa. Se l'opzione di fascicolazione è selezionata nella finestra di dialogo di stampa dell'applicazione, è possibile che vengano eseguite più stampe del necessario.

• I lavori di stampa non vengono salvati nel disco fisso nei casi elencati qui di seguito. Qualora vi siano dei lavori non salvati, controllare il registro errori.

• Quando vi sono 100 lavori di Stampa di prova, di Stampa riservata o Stampa memorizzata già salvati nel disco fisso.

• Quando il numero di pagine totali salvate nel disco fisso eccede le 9.000 pagine.

1Nell'applicazione, fare clic su [Stampa] dal menu [File].

Viene visualizzata la finestra di dialogo [Stampa].

2Nel menu a comparsa, fare clic su [Registro lavori].

3Nel menu a comparsa[Tipo lavoro:], fare clic su [Stampa riservata].

4Nella casella [ID utente:] immettere l'ID utente utilizzando un massimo di otto caratteri alfanumerici (a-z, A-Z, 0-9), quindi immettere una password di 4-8 cifre nella casella [Password:].

L'ID utente consente di associare gli utenti ai rispettivi lavori.

5Dopo aver effettuato le impostazioni necessarie, fare clic su [Stampa].

Il file del documento viene salvato nella stampante.

Per stampare il documento, attenersi alla seguente procedura.

Per eliminare il documento, vedere "Stampa riservata".

6Sul pannello di controllo della stampante premere [Stampe].

7Selezionare [Stampe riservate], quindi premere il tasto [Lis.lav.].

Viene visualizzato un elenco dei file Stampa riservata memorizzati nella stampante.

Vengono visualizzati anche l'ID utente, la Data/Ora e il Nome file.

8Selezionare il file che si desidera stampare facendo clic su di esso.

Viene visualizzato un elenco dei file di stampa memorizzati nella stampante.

9Premere [Stampa].

Appare la schermata per l'immissione password.

10Inserire la password utilizzando i tasti di scorrimento, quindi premere il tasto [OK].

Viene visualizzata una schermata di conferma.

Se la password inserita non è corretta, viene visualizzata una schermata di conferma. Premere [OK] per inserire nuovamente la password.

11Premere [Stampa].

Il file di Stampa riservata viene stampato.

Nota

• Premere [Annulla] per annullare la stampa.

• Al termine della stampa, il file memorizzato viene eliminato.

• Per interrompere la stampa quando è già stata avviata, premere il tasto [ResetLav]. Il file verrà eliminato.

Eliminazione di un file di Stampa riservata

1Premere [Stampe].

Viene visualizzato un elenco dei file di stampa memorizzati nella stampante.

2Selezionare [Stampe riservate], quindi premere il tasto [Lis.lav.].

Viene visualizzato un elenco dei file Stampa riservata memorizzati nella stampante.

3Selezionare il file che si desidera eliminare facendo clic su di esso.

Per annullare una selezione, premere nuovamente i lavori evidenziati.

È possibile selezionare un solo file per volta.

4Premere [Elimina].

Viene visualizzata la schermata sulla password.

5Inserire la password utilizzando i tasti di scorrimento, quindi premere il tasto [OK].

Viene visualizzata una schermata di conferma.

Se la password inserita non è corretta, viene visualizzata una schermata di conferma. Premere [Cancella] per inserire nuovamente la password.

Quando vengono selezionati file multipli, la stampante elimina solo i file che corrispondono alla password inserita. Il numero di file da eliminare viene visualizzato nella schermata di conferma.

6Premere [Elimina].

Una volta eliminato il file, viene visualizzata nuovamente la schermata della stampante.

Nota

• Premere [Annulla] per annullare la richiesta di eliminazione.