Usare la Stampa trattenuta

Importante

• Per utilizzare questa funzione è necessario Mac OS X v10.2 o versione successiva.

• Il numero di pagine che possono essere salvate dalla stampante varia a seconda dei contenuti delle immagini stampate. Al massimo, la stampante può salvare 100 lavori o 9.000 pagine con le funzioni Stampa di prova, Stampa riservata e Stampa trattenuta.

• I file di Stampa trattenuta appaiono nel pannello di visualizzazione se sono già stati stampati o eliminati utilizzando Web Image Monitor prima di aver selezionato [Stampa trattenuta] dal pannello di controllo.

• I file di Stampa trattenuta stampati o eliminati tramite Web Image Monitor dopo aver selezionato [Stampa trattenuta] tramite il pannello di controllo vengono visualizzati sul pannello di visualizzazione. Tuttavia, se si cerca di stampare o eliminare questi file di Stampa di prova, apparirà un messaggio di errore.

• Se l'applicazione è dotata di un'opzione di fascicolazione, accertarsi che non sia selezionata prima di inviare un lavoro di stampa. Per impostazione predefinita, i lavori di Stampa trattenuta vengono fascicolati automaticamente dal driver di stampa. Se l'opzione di fascicolazione è selezionata nella finestra di dialogo di stampa dell'applicazione, è possibile che vengano eseguite più stampe del necessario.

• I lavori di stampa non vengono salvati nel disco fisso nei casi elencati qui di seguito. Qualora vi siano dei lavori non salvati, controllare il registro errori.

• Quando vi sono 100 lavori di Stampa di prova, di Stampa riservata o Stampa memorizzata già salvati nel disco fisso.

• Quando il numero di pagine totali salvate nel disco fisso eccede le 9.000 pagine.

1Nell'applicazione, fare clic su [Stampa] dal menu [File].

Viene visualizzata la finestra di dialogo [Stampa].

2Nel menu a comparsa, fare clic su [Registro lavori].

3Nel menu a comparsa [Tipo lavoro:], fare clic su [Stampa trattenuta].

4Nella casella [ID utente:], immettere un ID utente di massimo otto caratteri alfanumerici (a-z, A-Z, 0-9). È possibile impostare anche il Nome file.

L'ID utente consente di associare gli utenti ai rispettivi lavori.

5Dopo aver effettuato le impostazioni necessarie, fare clic su [Stampa].

Il file del documento viene salvato nella stampante.

Per stampare il documento, attenersi alla seguente procedura.

Per eliminare i documento, vedere "Stampa trattenuta"

1Sul pannello di controllo della stampante premere [Stampe].

Viene visualizzato un elenco dei file di stampa memorizzati nella stampante.

2Selezionare [Stampe trattenute], quindi premere il tasto [Lis.lav.].

Viene visualizzato un elenco dei file di Stampa trattenuta memorizzati nella stampante.

Vengono visualizzati anche l'ID utente, la Data/Ora e il Nome file.

3Selezionare il file che si desidera stampare facendo clic su di esso.

4Premere [Stampa].

Il file di Stampa trattenuta viene stampato.

Nota

• Premere [Annulla] per annullare la stampa.

• Per interrompere la stampa quando è già stata avviata, premere il tasto [ResetLav]. Il file verrà eliminato.

• Al termine della stampa, il file memorizzato viene eliminato.

Eliminazione di un file di Stampa trattenuta

1Premere [Stampe].

Viene visualizzato un elenco dei file di stampa memorizzati nella stampante.

2Selezionare [Stampe trattenute], quindi premere il tasto [Lis.lav.].

Viene visualizzato un elenco dei file di Stampa trattenuta memorizzati nella stampante.

Alcuni lavori di stampa potrebbero non essere visualizzati. Ciò dipende dalle impostazioni di sicurezza.

3Selezionare il file che si desidera eliminare facendo clic su di esso.

Per annullare una selezione, premere nuovamente il lavoro evidenziato.

È possibile selezionare un solo file per volta.

4Premere [Elimina].

Viene visualizzata una schermata di conferma.

5Premere [Elimina].

Una volta eliminato il file, viene visualizzata nuovamente la schermata della stampante.

Nota

• Premere [Annulla] per annullare la richiesta di eliminazione.