Usare la Stampa di prova

Importante

• Per utilizzare questa funzione è necessario Mac OS X v10.2 o versione successiva.

• Il numero di pagine che possono essere salvate dalla stampante varia a seconda dei contenuti delle immagini stampate. Al massimo, la stampante può salvare 100 lavori o 9.000 pagine con le funzioni Stampa di prova, Stampa riservata, Stampa trattenuta e Stampa memorizzata.

• I file di Stampa di prova non appariranno sul display informativo se sono stati già eseguiti o eliminati con il browser Web prima della selezione di [Stampa di prova] dal pannello di controllo.

• I file di Stampa di prova stampati o eliminati tramite Web Image Monitor dopo aver selezionato [Stampa di prova] tramite il pannello di controllo vengono visualizzati sul pannello di visualizzazione. Tuttavia, se si cerca di stampare o eliminare questi file di Stampa di prova, apparirà un messaggio di errore.

• Se l'applicazione è dotata di un'opzione di fascicolazione, accertarsi che non sia selezionata prima di inviare un lavoro di stampa. Per impostazione predefinita, i lavori di Stampa di prova vengono fascicolati automaticamente dal driver di stampa. Se l'opzione di fascicolazione è selezionata nella finestra di dialogo di stampa dell'applicazione, è possibile che vengano eseguite più stampe del necessario.

• I lavori di stampa non vengono salvati nel disco fisso nei casi elencati qui di seguito. Qualora vi siano dei lavori non salvati, controllare il registro errori.

• Quando vi sono 100 lavori di Stampa di prova, di Stampa riservata o Stampa memorizzata già salvati nel disco fisso.

• Quando il numero di pagine totali salvate nel disco fisso eccede le 9.000 pagine.

1Nell'applicazione, fare clic su [Stampa] dal menu [File].

Viene visualizzata la finestra di dialogo [Stampa].

2Impostare due o più copie.

Il lavoro di Stampa di prova viene inviato alla stampante e viene stampato un fascicolo.

3Nel menu a comparsa, fare clic su [Registro lavori].

4Nel menu a comparsa [Tipo lavoro:], selezionare [Stampa di prova].

5Nella casella [ID utente:], immettere un ID utente utilizzando fino a otto caratteri alfanumerici (a-z, A-Z, 0-9).

L'ID utente consente di associare gli utenti ai rispettivi lavori.

6Controllare la stampa per verificare che le impostazioni siano corrette.

Se le impostazioni sono corrette, attenersi alla seguente procedura per stampare i fascicoli rimanenti.

Se si desidera eliminare un lavoro salvato, vedere "Stampa di prova".

7Sul pannello di controllo della stampante premere [Stampe].

8Selezionare [Stampe di prova], quindi premere il tasto [Lis.lav.].

Viene visualizzato un elenco dei file di Stampa di prova memorizzati nella stampante.

Vengono visualizzati anche l'ID utente, la Data/Ora e il Nome file.

9Selezionare il file che si desidera stampare facendo clic su di esso.

Viene visualizzato un elenco dei file di stampa memorizzati nella stampante.

10Premere [Stampa] per modificare il numero dei fascicoli da stampare.

11Immettere il nuovo numero di fascicoli utilizzando i tasti numerici.

Se non si desidera modificare la quantità di fascicoli, eseguire le operazioni seguenti.

È possibile immettere fino a 999 fascicoli.

Premere [Escape] per correggere eventuali errori di inserimento.

12Premere [Stampa].

Vengono stampati i fascicoli rimanenti.

Nota

• Premere [Annulla] per annullare la stampa.

• Al termine della stampa, il file memorizzato viene eliminato.

• Per interrompere la stampa quando è già stata avviata, premere il tasto [ResetLav]. Il file verrà eliminato.

• Se è presente un lavoro di stampa in coda, verrà stampato prima della Stampa di prova.

Eliminazione di un file di Stampa di prova

1Premere [Stampe].

Viene visualizzato un elenco dei file di stampa memorizzati nella stampante.

2Selezionare [Stampe di prova], quindi premere il tasto [Lis.lav.].

Viene visualizzato un elenco dei file di Stampa di prova memorizzati nella stampante.

3Selezionare il file che si desidera eliminare facendo clic su di esso.

Per annullare una selezione, premere nuovamente i lavori evidenziati.

È possibile selezionare un solo file per volta.

4Premere [Elimina].

Viene visualizzata una schermata di conferma.

5Premere [Elimina] per eliminare il file.

Una volta eliminato il file, viene visualizzata nuovamente la schermata della stampante.

Nota

• Premere [Annulla] per annullare la richiesta di eliminazione.