Stampa riservata

Questa funzione è utilizzata per garantire la privacy durante la stampa di documenti riservati con la stampante su una rete condivisa. Generalmente, è possibile stampare i dati utilizzando il pannello di visualizzazione dopo averli memorizzati sulla stampante. Quando si usa la Stampa riservata, per stampare è necessario immettere una password sul pannello di visualizzazione della stampante. In questo modo i documenti riservati non potranno essere visualizzati da altre persone.

Stampa di prova stampa riservata stampa trattenuta stampa memorizzata

Importante

• I file di Stampa riservata non possono essere memorizzati se:

• L'hard disk opzionale non è istallato nella stampante.

• Il numero totale di file Stampa di prova, Stampa riservata, Stampa trattenuta e Stampa memorizzata presenti nella stampante è superiore a 100. Il numero massimo varia a seconda delle dimensioni dei dati dei file.

• Il file contiene più di 1.000 pagine.

• I file inviati o memorizzati nella stampante contengono più di 9.000 pagine totali.

Nota

• Se un file di Stampa riservata non è stato memorizzato correttamente, controllare il registro errori sul pannello di controllo.

• I documenti memorizzati non vengono eliminati nemmeno in seguito allo spegnimento della stampante. Tuttavia, vengono preventivamente applicate le impostazioni [Elim.auto stampe temporan.] o [Elim. auto stampe memor.].

• Se l'applicazione è dotata di un'opzione di fascicolazione, accertarsi che non sia selezionata prima di inviare un lavoro di stampa. I lavori di Stampa riservata vengono fascicolati automaticamente dal driver di stampa per impostazione predefinita. Se si seleziona un'opzione di fascicolazione nella finestra di dialogo di stampa dell'applicazione, potrebbero venire stampati più fascicoli di quelli desiderati.

• Una volta stampato il file di Stampa riservata, il lavoro viene eliminato automaticamente.

• I file di Stampa riservata stampati o eliminati con Web Image Monitor, in seguito alla selezione di [Stampe riservate] tramite pannello di controllo verranno visualizzati sul display. Tuttavia, se si cerca di stampare o eliminare tali stampe riservate, verrà visualizzato un messaggio di errore.

Riferimento

• Per informazioni dettagliate sul registro errori del pannello di visualizzazione, vedere Controllare il Registro errori.

• Per informazioni dettagliate su [Elim.auto stampe temporan.] e [Elim. auto stampe memor.], vedere Menu Sistema.