Impostazione del formato carta personalizzato

Durante il caricamento della carta personalizzata, impostare il formato carta personalizzato utilizzando il pannello di controllo.

Importante

• Quando si stampa su un formato carta personalizzato, specificare il formato utilizzando il pannello di controllo o il driver di stampa.

• Il formato carta personalizzato selezionato utilizzando il driver di stampa, prevale su quello selezionato utilizzando il pannello di controllo. Non configurare le impostazioni utilizzando il pannello di controllo se le impostazioni sono già state configurate utilizzando il driver di stampa. Tuttavia, se si stampa utilizzando un driver di stampa diverso dal driver di stampa RPCS, è necessario configurare le impostazioni utilizzando il pannello di controllo.

• L'intervallo del formato carta impostabile come formato personalizzato è il seguente: da 182 a 297 mm (da 7,17 a 11,69 pollici) di larghezza e da 148 a 432 mm (da 5,83 a 17 pollici) di lunghezza.

• La stampante non può stampare su formati personalizzati da applicazioni che non supportano carta di formati personalizzati.

1Premere il tasto [Menu].

Illustrazione del tasto Menu

2Premere il tasto [Freccia Giù] oppure [Freccia Su] per selezionare [Alimentazione carta], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

3Premere il tasto [Freccia Giù] o [Freccia Su] per selezionare [Form.carta:(nome vassoio)], quindi premere il tasto [OK]. Ad esempio, [Form.carta:Vass.1] è selezionato per Vassoio 1, come nell'illustazione.

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

4Selezionare [Form. pers.] utilizzando i tasti di scorrimento, quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

5Premere il tasto [Freccia Giù] oppure [Freccia Su] per immettere il valore orizzontale, quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

Tenendo premuto il tasto, il valore aumenta o diminuisce di 1 o 10 mm.

6Premere il tasto [Freccia Giù] oppure [Freccia Su] per immettere il valore verticale, quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

Tenendo premuto il tasto, il valore aumenta o diminuisce di 1 o 10 mm.

Le impostazioni vengono visualizzate e dopo circa due secondi, la schermata torna al menu [Alimentazione carta].

7Premere il tasto [Menu].

Il display torna alla schermata iniziale.

Se si desidera ripristinare le impostazioni su [Rilev.auto.], caricare la carta nel vassoio carta, quindi seguire la seguente procedura.

8Premere il tasto [Menu].

Illustrazione del tasto Menu

9Premere il tasto [Freccia Giù] oppure [Freccia Su] per selezionare [Alimentazione carta], quindi premere il tasto [OK].

10Premere il tasto Freccia Giù] o [Freccia Su] per selezionare [Form.carta:Vass.1], quindi premere il tasto [OK].

11Selezionare [Rilev.auto.] utilizzando i tasti di scorrimento, quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

Dopo circa due secondi, la schermata torna al menu [Alimentazione carta].

12Premere il tasto [Menu].

Il display torna alla schermata iniziale.