Impostazione del formato della carta non selezionato automaticamente

Impostare il formato della carta sul pannello di controllo quando si caricano i vassoi con carta il cui formato non viene rilevato automaticamente.

1Premere il tasto [Menu].

Illustrazione del tasto Menu

2Premere il tasto [Freccia Giù] oppure [Freccia Su] per selezionare [Alimentazione carta], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

3Premere il tasto [Freccia Giù] o [Freccia Su] per selezionare [Form.carta:(nome vassoio)], quindi premere il tasto [OK]. Ad esempio, [Form.carta:Vass.1] è selezionato per Vassoio 1, come indicato.

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

4Selezionare il formato della carta che si desidera impostare utilizzando i tasti di scorrimento, quindi premere il tasto [OK ].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

Dopo circa due secondi, la schermata torna al menu [Alimentazione carta].

5Premere il tasto [Menu].

Il display torna alla schermata iniziale. A questo punto l'impostazione del formato carta è completata.

Se si desidera ritornare all'impostazione [Rilev.auto.], caricare la carta nel vassoio carta, quindi adottare la seguente procedura.

6Premere il tasto [Menu].

Illustrazione del tasto Menu

7Premere il tasto [Freccia Giù] oppure [Freccia Su] per selezionare [Alimentazione carta], quindi premere il tasto [OK].

8Premere il tasto Freccia Giù] o [Freccia Su] per selezionare [Form.carta:Vass.1], quindi premere il tasto [OK].

9Selezionare [Rilev.auto.] utilizzando i tasti di scorrimento, quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

Dopo circa due secondi, la schermata torna al menu [Alimentazione carta].

10Premere il tasto [Menu].

Il display torna alla schermata iniziale.