Definizione del tipo di carta

Questa sezione spiega come specificare un tipo di carta. È possibile migliorare la prestazione della stampante selezionando per ogni vassoio il tipo ottimale di carta.

1Premere il tasto [Menu].

Illustrazione del tasto Menu

2Premere il tasto [Freccia Giù] oppure [Freccia Su] per selezionare [Alimentazione carta], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

3Premere il tasto [Freccia Giù] o [Freccia Su] per selezionare [Tipo carta:(nome vassoio)], quindi premere il tasto [OK]. Ad esempio, [Tipo carta:Vass.1] è selezionato per Vassoio 1, come nell'illustrazione.

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

4Premere il tasto [Freccia Giù] oppure [Freccia Su] per selezionare il tipo di carta caricato, quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

Dopo circa due secondi, la schermata torna al menu [Alimentazione carta].

5Premere il tasto [Menu].

Il display torna alla schermata iniziale.

Nota

• Il vassoio non supporta né buste né lucidi.

• La stampa sul retro del foglio non è supportata per i seguenti tipi di carta: etichette, carta sottile, cartoncini, carta spessa ([Carta spessa 2], [Carta spessa 3]), il retro della carta spessa ([Spessa 2: Retro], [Spessa 3: Retro]).