Connessione cavo Ethernet

Prepare un hub e altri dispositivi di rete, quindi collegare il cavo ethernet alla stampante.

Se si connette la stampante tramite la porta Ethernet standard della stampante, utilizzare un cavo 10BASE-T o 100BASE-TX.

Se si connette la stampante tramite la scheda Gigabit Ethernet opzionale, è possibile utilizzare un cavo 1000BASE-T, al posto di un cavo 10BASE-T o 100BASE-TX.

AVVERTIMENTO

• Per rimuovere l'interferenza RF è necessario utilizzare un cavo di interfaccia con nucleo di ferrite.

• Per gli utenti al di fuori degli Stati Uniti d'America: per i collegamenti ai computer host (e/o alle periferiche) è necessario utilizzare cavi correttamente schermati e messi a terra per rispettare i limiti sulle emissioni.

• Per gli utenti negli Stati Uniti d'America: per i collegamenti ai computer host (e/o alle periferiche) è necessario utilizzare cavi correttamente schermati e messi a terra per rispettare i limiti sulle emissioni previsti dalle norme FCC.

Importante

• Il cavo Ethernet non è fornito con questa stampante. Selezionare il cavo appropriato in base all'ambiente di rete in uso.

• Quando è collegata alla stampante la scheda Gigabit Ethernet, la porta Ethernet della stampante non è disponibile.

• Il cavo Ethernet deve essere un doppino ritorto non schermato (cavo UTP) o un doppino ritorto schermato (cavo STP), di tipo 5 o superiore.

Collegamento alla porta ethernet standard

1Applicare la protezione di ferrite in dotazione con la stampante all'estremità del cavo Ethernet da collegare alla stampante.

Illustrazione cavo Ethernet

2Collegare il cavo Ethernet alla porta ethernet situata sul lato sinistro della stampante.

Illustrazione cavo Ethernet

3Collegare l'altra estremità del cavo alla rete, ad esempio utilizzando un hub.

Collegamento alla porta Ethernet della scheda Gigabit Ethernet

1Applicare i due nuclei di ferrite al cavo Ethernet.

Applicare il nucelo fornito con la stampante all'estremità del cavo da inserire nella stampante. Applicare il nucleo fornito con la scheda Gigabit Ethernet a circa 10 cm (4 pollici) dal connettore (immagine), creando un anello come mostrato.

Illustrazione cavo Ethernet

2Collegare il cavo Ethernet alla porta Ethernet della scheda Gigabit Ethernet.

Illustrazione cavo Ethernet

3Per collegare la stampante alla rete collegare l'altra estremità del cavo a un hub della rete, ad esempio.

Nota

• Per i dettagli sulla configurazione dell'ambiente di rete, vedere "Configurazione Ethernet".

Argomenti correlati

Lettura dei LED luminosi