Comprobación de la conexión del puerto

Si el indicador de entrada de datos no parpadea ni se ilumina, compruebe la conexión del puerto como se muestra a continuación para confirmar el ajuste.

Windows 2000

1. Haga clic en [Inicio], señale [Configuración] y, a continuación, haga clic en [Impresoras].

2. Haga clic para resaltar el icono de la impresora. A continuación, en el menú [Archivo] haga clic en [Propiedades].

3. Haga clic en la ficha [Puerto].

4. Marque la casilla [Imprimir en los siguientes puertos] para confirmar que se ha seleccionado el puerto correcto.

Windows XP, Windows Server 2003/2003 R2

1. Acceda a la ventana [Impresoras y faxes] desde [Inicio].

2. Haga clic para resaltar el icono de la impresora. A continuación, en el menú [Archivo] haga clic en [Propiedades].

3. Haga clic en la ficha [Puerto].

4. Marque la casilla [Imprimir en los siguientes puertos] para confirmar que se ha seleccionado el puerto correcto.

Windows Vista:

1. En el menú [Inicio], haga clic en [Panel de control].

Aparece la ventana [Panel de control].

2. Haga clic en [Impresora].

Aparece la ventana [Impresoras].

3. Haga clic con el botón derecho en el icono de la impresora que quiera utilizar y, a continuación, haga clic en [Propiedades].

4. Haga clic en la ficha [Puertos].

5. Marque la casilla [Imprimir en los siguientes puertos] para confirmar que se ha seleccionado el puerto correcto.