Cambio de bandeja de papel

Cuando papel del mismo tamaño se carga tanto en la bandeja estándar como en la unidad de alimentación de papel (opción), y cuando [Selección Bandeja Automática] está ajustada con el controlador de impresora, el papel se alimentará desde la bandeja estándar cuando empiece a imprimir. Para imprimir en papel cargado en la unidad de alimentación de papel, conmute la bandeja para su uso con la unidad de alimentación de papel utilizando [Prioridad bandeja] en el menú [Entrada papel].

1. Pulse la tecla [Menú].

Ilustración del panel de mandos

2. Pulse la tecla [Flecha hacia abajo] o [Flecha hacia arriba] para seleccionar [Entrada papel] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3. Pulse la tecla [Flecha hacia abajo] o [Flecha hacia arriba] para seleccionar [Prioridad bandeja] y a continuación pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4. Pulse la tecla [Flecha hacia abajo] o [Flecha hacia arriba] para seleccionar el tipo de bandeja que desea utilizar y a continuación pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

5. Pulse la tecla [Menú] para volver a la pantalla inicial.