Especificación de un tipo de papel para la bandeja bypass

Esta sección describe cómo especificar un tipo de papel. Puede mejorar el rendimiento de la impresora seleccionando el tipo de papel óptimo para la bandeja. Puede seleccionar los siguientes tipos de papel:

Importante

1. Pulse la tecla [Menú].

Ilustración del panel de mandos

2. Pulse la tecla [Flecha hacia abajo] o [Flecha hacia arriba] para seleccionar [Entrada papel] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3. Pulse la tecla [Flecha hacia abajo] o [Flecha hacia arriba] para seleccionar [Tipo papel: Band. bypass] y, a continuación pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4. Pulse la tecla [Flecha hacia abajo] o [Flecha hacia arriba] para seleccionar el tipo de papel que desea utilizar y después pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

5. Pulse la tecla [Menú] para volver a la pantalla inicial.