Instalación de la tarjeta de interface LAN inalámbrica

PRECAUCIÓN

Importante

1. Compruebe el contenido del embalaje.

Ilustración de la tarjeta de interface LAN inalámbrica

2. Apague el interruptor de corriente y desenchufe el cable de alimentación.

3. Retire los dos tornillos y la tapa de la unidad de instalación de la tarjeta de interface LAN inalámbrica.

Lado posterior de la ilustración de la impresora

La tapa que ha retirado no se utiliza al instalar la tarjeta de interface.

4. Introduzca totalmente la tarjeta de interface LAN inalámbrica.

Lado posterior de la ilustración de la impresora

5. Apriete los dos tornillos para fijar la tarjeta de interface.

Asegúrese de que la tarjeta de interface LAN inalámbrica esté bien fijada a la tarjeta del controlador.