Configuración de LAN inalámbrica

Configure la impresora para utilizar LAN inalámbrica. La siguiente tabla muestra las opciones del panel de mandos y sus ajustes predeterminados. Estos elementos aparecen en el menú [Interface host].

Nombre de opción

Valor predeterminado

Modo de comunicación

Modo infraestructura

Canal Ad Hoc

11

Ajustes SSID

en blanco

Método de seguridad

Desactivado

Nota

1. Pulse la tecla [Menú].

Ilustración del panel de mandos

2. Pulse la tecla [image] o [image] para seleccionar [Interface host] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3. Pulse la tecla [image] o [image] para seleccionar [LAN inalámbrica] y a continuación pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4. Pulse la tecla [image] o [image] para seleccionar [Modo de comunicación] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

5. Pulse la tecla [image] o [image] para seleccionar el modo de transmisión de LAN inalámbrica y a continuación pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

• El modo de transmisión de LAN inalámbrica también se puede definir utilizando Web Image Monitor. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor y el Manual de software.

6. Si selecciona [Modo 802.11 Ad hoc] para [Modo de comunicación], debe confirmar el canal que desea utilizar para la transmisión.

7. Pulse la tecla [image] o [image] para seleccionar [Canal Ad-hoc ] y a continuación pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

8. Pulse la tecla [imagen], [imagen],[imagen], o [imagen] para seleccionar el canal apropiado y a continuación pulse la tecla [OK] .

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

9. Pulse la tecla [Menú] para volver a la pantalla inicial.

10. Imprima una página de configuración para confirmar los ajustes.

Nota

Temas relacionados

Ajuste de SSID