Instalación de la Tarjeta Gigabit Ethernet

PRECAUCIÓN

Importante

1. Compruebe el contenido del embalaje.

Ilustración de llamada numerada de la tarjeta Gigabit Ethernet

1. Tarjeta Ethernet Gigabit

2. Tapas protectoras (una para el puerto Ethernet y la otra para el puerto USB)

3. Núcleo de ferrita

El diseño del núcleo de ferrita varía de acuerdo con el modelo de impresora.

2. Apague el interruptor de corriente y desenchufe el cable de alimentación.

3. Desconecte los cables del puerto Ethernet y el puerto USB de la impresora, y cubra cada puerto con su tapa protectora.

Lado posterior de la ilustración de la impresora

4. Retire los dos tornillos y la tapa del soporte de montaje de la tarjeta Ethernet Gigabit.

Lado posterior de la ilustración de la impresora

La tapa que ha retirado no se utilizará para la instalación de la unidad de interface.

5. Introduzca totalmente la tarjeta Gigabit Ethernet.

Lado posterior de la ilustración de la impresora

6. Apriete los dos tornillos para asegurar la tarjeta Gigabit Ethernet.

Compruebe que la tarjeta Gigabit Ethernet está bien conectada a la tarjeta del controlador.