Verbesserte Netzwerksicherheit

Verhindern von nicht autorisierten Zugriffen

Sie können IP-Adressen einschränken oder Anschlüsse deaktivieren, um nicht autorisierte Zugriffe über das Netzwerk zu verhindern und Adressbuch, gespeicherte Dateien und Standardeinstellungen zu schützen.

Verschlüsseln von zu übermittelnden Passwörtern

Sie können Login-Passwörter, Gruppenpasswörter für PDF-Dateien und IPP-Authentifizierungspasswörter vor der Übermittlung verschlüsseln, so dass sie nicht entdeckt werden.

Darüber hinaus können Sie die Login-Passwörter für die Administrator- und Anwenderauthentifizierung verschlüsseln.