Einschränken und Kontrolle des Zugriffs

Verhindern von Änderung oder Löschung gespeicherter Daten

Anwender mit Zugriffsprivilegien auf gespeicherte Dateien können festgelegt werden. Erteilen Sie ausgewählten Anwendern, die über Zugriffsprivilegien auf gespeicherte Dateien verfügen, zusätzliche Rechte zum Ändern oder Löschen von Dateien.

Verhindern von Änderung der Druckereinstellungen

Die änderbaren Druckereinstellungen hängen vom Typ des Administrator-Accounts ab.

Registrieren Sie Administratoren, so dass Anwender keine Administratoreinstellungen ändern können.

Einschränken von verfügbaren Funktionen

Mit dieser Funktion kann ein Administrator festlegen, welche Anwender auf die jeweilige Druckerfunktion zugreifen dürfen, um unautorisierte Funktionsvorgänge zu verhindern.