diprint

Der Direktdruckanschluss ermöglicht den Direktdruck von einem mit dem Netzwerk verbundenen Computer.

Verwenden Sie den Befehl "diprint", um die Einstellungen des Direktdruckanschlusses zu ändern.

Einstellungen anzeigen

Mit dem folgenden Befehl werden die aktuellen Einstellungen für den Direktdruckanschluss angezeigt:

msh> diprint

Beispielausgabe:

port 9100

timeout=300(sec)

bidirect on

conn multi

apl async

• "port" legt die Anschlussnummer des Direktdruckanschlusses fest.

• Die Einstellung "bidirect" zeigt an, ob es sich bei dem Direktdruckanschluss um einen bidirektionalen Anschluss handelt oder nicht.

Zeitlimit-Einstellung

msh> diprint timeout [30-5535]

• Sie können das Zeitlimitintervall festlegen, das verwendet wird, wenn der Drucker auf einen Datenempfang vom Netzwerk wartet.

• Die Standardvorgabe ist 300 Sekunden.

Angeben der Anzahl gleichzeitiger Verbindungen

msh> diprint conn {multi|single}

• Der oben angegebene Befehl gibt die Anzahl der gleichzeitigen diprint-Verbindungen an. Geben Sie "multi" für mehrere Verbindungen oder "single" für eine Einzelverbindung ein.

• Die Standardvorgabe ist "multi".