dhcp6

Verwenden Sie den Befehl "dhcp6", um die DHCPv6-Einstellungen anzuzeigen oder zu konfigurieren.

Einstellungen anzeigen

Mit dem folgenden Befehl werden die aktuellen DHCPv6-Einstellungen angezeigt.

msh> dhcp6

DHCPv6-lite-Konfiguration und -Anzeige

msh> dhcp6 "interface_name" lite {on|off}

Anzeigen und Festlegen der DNS-Serveradressenauswahl (abgerufen vom DHCPV6-Server/benutzerdefinierter Wert)

msh> dhcp6 dnsaddr {dhcp|static}

DUID (DHCP unique ID) löschen und anzeigen

msh> dhcp6 duid clear

Anzeigen und Festlegen der erforderlichen Zeit zum erneuten Abrufen der von dhcpv6 abgerufenen Parameter

msh> dhcp6 ooption lifetime [0-65535]

• Sie können für den Zeitraum einen Wert von 0 bis 65535 Minuten eingeben.

• Die Standardvorgabe ist 60 Minuten.

• Wenn Sie "0" festlegen, können Sie den Wert nicht erneut abrufen.