Was kann mit diesem Drucker getan werden

Dieser Drucker kann mit Hilfe seiner PictBridge-Funktion die folgenden Funktionen durchführen.

Folgende Einstellungen stehen für diese Funktionen zur Verfügung:

Hinweis

• Die folgenden Einstellungen werden von diesem Drucker nicht unterstützt:

• DPOF-Druck

• Randloser Druck

• Die Einstellungsparameter und die entsprechenden Bezeichnungen hängen von der jeweiligen Digitalkamera ab. Nähere Einzelheiten finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihrer Digitalkamera.