PictBridge-Druck

Im Folgenden wird beschrieben, wie Sie den Drucker mit einer Digitalkamera verbinden.

Wichtig

• Für diese Funktion ist die Kamera-Direktdruckkarte erforderlich.

• Die Kamera-Direktdruckkarte wird mit einem Haken geliefert, in den Sie das Kabel einhängen können.

• Stellen Sie sicher, dass Ihre Digitalkamera PictBridge unterstützt.

• Verwenden Sie das USB-Kabel im Lieferumfang Ihrer Digitalkamera.

• Entfernen Sie das USB-Kabel nicht, wenn Daten an den Drucker gesendet werden. Andernfalls schlägt der Druckvorgang fehl.

1Überprüfen Sie, dass der Drucker und die Digitalkamera eingeschaltet sind.

2Bringen Sie den Haken an der Rückseite des Druckers in der Nähe des USB-Anschlusses an.

Bringen Sie den Haken so an, dass er beim Druckvorgang und bei der Bedienung nicht stört.

Abbildung Druckerrückseite

3Prüfen Sie, ob Drucker und Digitalkamera eingeschaltet sind.

4Schließen Sie die Digitalkamera an den Drucker an.

Abbildung Druckerrückseite

5Sichern Sie das USB-Kabel mit dem Haken.

Abbildung Druckerrückseite

6Schließen Sie den anderen Stecker des USB-Kabels an die Digitalkamera an.

7Auf der Digitalkamera die zu druckenden Bilder wählen und die Druckeinstellungen angeben.

Der Drucker empfängt die Einstellungen von der Digitalkamera und startet den Druckvorgang.

Hinweis

• Da die Druckeinstellungen mit der Digitalkamera vorgenommen werden, hängen die verwendbaren Parameter von der Digitalkamera ab. Nähere Einzelheiten entnehmen Sie bitte der Bedienungsanleitung Ihrer Digitalkamera.

• Einige Digitalkameras erfordern Einstellungen für den manuellen Pictbridge-Betrieb. Nähere Einzelheiten finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihrer Digitalkamera.