Spezifikation des Papiertyps

Diese Funktion sendet die Papiertypinformationen des Druckers an die Digitalkamera. Die Bezeichnungen der Papiertypen auf dem Bildschirm der Digitalkamera weichen von denen am Drucker angezeigten ab. Verwenden Sie die untere Tabelle zur Anpassung der Papiertypen.

Zur Anzeige einer Papiertypbezeichnung auf dem Bildschirm der Digitalkamera verwenden Sie das Druckerbedienfeld zur korrekten Einrichtung des Papiertyps.

Von der Digitalkamera erkannter Papiertyp

Papiertyp des Druckers

Standardvorgabe

Alle Papiertypen

Normalpapier

Normalpapier oder Recyclingpapier

Fotopapier

HG-Standardpapier oder Tintenstrahlpostkarte

Fotopapier

Glattes Papier