Einrichtung der Anwenderpapiertypen für Magazine

Stellen Sie vor dem Drucken das für den Benutzerpapiertyp registrierte Papier auf das Papiermagazin ein, legen Sie dann den bereits registrierten Papiertyp fest. Die Papiertypen können entweder mit dem Web Image Monitor oder über das Druckerbedienfeld ausgewählt werden.

1Melden Sie sich bei Web Image Monitor im Administratormodus an.

2Klicken Sie im Menübereich auf [Konfiguration].

3Klicken Sie unter [Geräteeinstellungen] auf [Papier].

4Richten Sie das Papiermagazin, das Sie für den Anwenderpapiertyp verwenden wollen, ein und wählen Sie dann den registrierten Papiertyp aus.

Das Beispiel betrifft das Drucken von Rechnungen.

Der registrierte Papiertyp "Rechnung A" wird als [+ Rechnung A (Benutzerdefiniert x)] auf diesem Bildschirm angezeigt. Wählen Sie [+ Rechnung A (Benutzerdefiniert x)] als [Anwenderpapiertyp]. Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen nach Bedarf auch an den anderen Einstellungen vor.

5Klicken Sie auf [OK].

6Klicken Sie auf [Abmelden].

7Beenden Sie den Web Image Monitor.

Hinweis

• Nähere Informationen zum Einlegen von Papier finden Sie in der Hardware-Anleitung.

• Nähere Informationen zur Einrichtung des Papiertyps über das Bedienfeld finden Sie in der Hardware-Anleitung.