Registrieren von Namen für Papiertypen

Melden Sie sich bei Web Image Monitor im Administratormodus an.

Wichtig

• Das Bedienfeld zeigt den Papiertypnamen möglicherweise nicht korrekt an, wenn er mit nicht-alphanumerischen Zeichen registriert ist (d.h. andere Zeichen als a-z, A-Z oder 0-9).

1Starten Sie den Web-Browser.

2Geben Sie "http://(IP-Adresse des Druckers)/" in die Adresszeile des Webbrowsers ein.

Die Startseite von Web Image Monitor wird angezeigt.

Wenn der Hostname des Druckers auf dem DNS- oder WINS-Server registriert wurde, können Sie ihn in die Adresszeile eingeben.

Wenn SSL (verschlüsseltes HTTP) in einer Umgebung mit aktivierter Serverauthentifizierung verwendet wird, geben Sie "https://(Druckeradresse)" ein.

3Klicken Sie auf der Startseite auf [Login].

Ein Dialogfeld zur Eingabe von Anwendername und Passwort wird angezeigt.

4Geben Sie den Login-Anwendernamen und das Passwort ein und klicken Sie dann auf [Login].

Nähere Informationen zum Login-Anwendernamen und Passwort erhalten Sie von Ihrem Administrator.

5Klicken Sie im Menübereich auf [Konfiguration].

6Klicken Sie unter [Geräteeinstellungen] auf [Anwenderpapiertyp] und ändern Sie die Einstellungen dann nach Bedarf.

Der Bildschirm zur Auswahl des [Anwenderpapiertyp] wird angezeigt.

7Ändern Sie folgende Einstellungen:

Papiername: Geben Sie einen aussagekräftigen Namen zur besseren Wiedererkennung ein.

Papiertyp: Wählen Sie einen geeigneten Papiertyp aus der Liste.

Das Beispiel betrifft das Drucken von Rechnungen.

• Geben Sie "Rechnung A" als [Papiername] ein.

• Wählen Sie [Normalpapier] als [Papiertyp]. Wenn die Einstellung falsch ist, kann sich das Papier stauen oder die Druckqualität kann beeinträchtigt werden.

• Nähere Informationen zu den Kombinationen der Papierformattypen und Papiertypen finden Sie in der Hardware-Anleitung.

8Klicken Sie auf [OK].

Hinweis

• Sie können bis zu acht Anwenderpapiertypen registrieren.