Überprüfen des Fehlerprotokolls

Wenn durch Druckfehler Dateien nicht gespeichert werden konnten, erfahren Sie die Ursache der Fehler, indem Sie das Fehlerprotokoll im Bedienfeld überprüfen.

Wichtig

• Die letzten 30 Fehler werden im Fehlerprotokoll gespeichert. Sind bereits 30 Fehler gespeichert und wird ein weiterer Fehler hinzugefügt, wird der älteste Fehler gelöscht. Bezieht sich jedoch der älteste Fehler auf einen der folgenden Druckjobs, wird er nicht gelöscht. Solche Fehler werden separat gespeichert, bis ihre Anzahl ebenfalls 30 erreicht. Sie können alle diese Druckjobs auf Fehlerprotokollinformationen überprüfen.

• Probedruck

• Vertrauliches Drucken

• Angehaltener Druck

• Gespeicherter Druck

• Wenn der Hauptschalter ausgeschaltet wird, wird das Protokoll gelöscht.

1Drücken Sie [Option].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie die Taste[Up arrow key] oder [Down arrow key] um [Fehlerprotokoll] auszuwählen, und drücken Sie dann [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Wählen Sie einen Druckjobtyp mit der Taste [Aufwärtspfeil] oder [Abwärtspfeil] und drücken Sie dann die Taste [OK].

Wenn Sie [Alle] wählen, erscheint das ganze Fehlerprotokoll.

Abbildung Bedienfeld-Display

4Wählen Sie das zu prüfende Fehlerprotokoll mit der Taste [Aufwärtspfeil] oder [Abwärtspfeil] aus.

Abbildung Bedienfeld-Display

Hinweis

• Drücken Sie nach Überprüfung des Protokolls die Taste [Menü], bis die Anfangsanzeige erscheint.

• Um Dateien zu drucken, die im Fehlerprotokoll erscheinen, senden Sie sie erneut, nachdem gespeicherte Dateien gedruckt oder gelöscht wurden.