Mac OS - Abbrechen eines Druckjobs über den Computer

1Auf das Druckersymbol auf dem Desktop doppelklicken.

Ein Fenster wird geöffnet, in dem alle Druckjobs aufgelistet werden, die auf den Ausdruck warten. Überprüfen Sie den aktuellen Status des Jobs, den Sie abbrechen möchten.

Starten Sie unter Mac OS X das Print Center.

2Den Namen des Jobs auswählen, der abgebrochen werden soll.

3Auf das Pausensymbol und dann auf das Papierkorbsymbol klicken.

Hinweis

• Wenn der Drucker von mehreren Computern gemeinsam verwendet wird, gehen Sie vorsichtig vor, um die Druckjobs anderer Anwender nicht unbeabsichtigt abzubrechen.

• Wenn der Drucker über ein Parallelkabel an den Computer angeschlossen ist, werden gesendete Druckjobs möglicherweise abgebrochen, wenn [JobReset] gedrückt wird, während “Warten auf Druckdaten...” im Bedienfeld angezeigt wird. Nachdem das unter [E/A-Zeitlimit] in den Druckereigenschaften eingestellte Intervall abgelaufen ist, kann der nächste Druckjob gesendet werden. In diesem Fall wird ein Druckjob, der von einem anderen Client-Computer gesendet wird, nicht abgebrochen.

• Bereits verarbeitete Druckdaten können nicht gestoppt werden. Aus diesem Grund werden möglicherweise noch einige Seiten ausgedruckt, nachdem Sie [JobReset] gedrückt haben.

• Das Abbrechen eines großvolumigen Druckjobs nimmt unter Umständen viel Zeit in Anspruch.