Sortieren

Mit Hilfe der Sortierfunktion können Sie Ihre Drucke seitenrichtig zu Sätzen zusammenfassen und bei Drucken von Dokumenten, wie beispielsweise Unterlagen für Meetings, folgerichtig ausgeben.

Wichtig

• Zur Verwendung dieser Funktionen muss der Drucker mit einer optionalen Speichereinheit von mindestens 256 MB oder mit der optionalen Festplatte ausgerüstet sein.

• Mit RAM lassen sich bis zu 150 Seiten sortieren. Wenn die optionale Festplatte installiert ist, können bis zu 1000 Seiten sortiert werden.

Sortieren

Die Ausdrucke werden folgerichtig zu Drucksätzen zusammengestellt.

Abbildung Sortieren

Hinweis

• Wenn beim ersten Satz Autom. Fortsetzen eintritt, wird Sortieren abgebrochen.

• Wenn beim ersten Satz ein erzwungener Druckvorgang eintritt, wird Sortieren abgebrochen.

• Wenn Sortieren in den Einstellungen des Druckertreibers eingestellt wird, stellen Sie sicher, dass in den Druckereinstellungen der Anwendung keine Sortieroption ausgewählt ist. Wenn eine Sortieroption ausgewählt ist, fällt das Druckergebnis nicht wie erwartet aus.

• Nähere Informationen zum Druckverfahren finden Sie in der Druckertreiber-Hilfe.