Wenn die bidirektionale Kommunikation deaktiviert ist

Nehmen Sie die Optionseinstellungen vor, wenn die bidirektionale Kommunikation deaktiviert ist.

Wichtig

• Unter Windows 2000/XP/Vista und Windows Server 2003/2003 R2 sind Druckerverwaltungs-Zugriffsrechte erforderlich, um die Druckereigenschaften im Ordner [Drucker] zu ändern. Melden Sie sich als Administrator oder als Mitglied der Hauptbenutzergruppe an.

1Klicken Sie im [Start]-Menü auf [Drucker und Faxgeräte].

Das Fenster [Drucker und Faxgeräte] erscheint.

Zeigen Sie bei der Verwendung von Windows 2000 auf [Einstellungen] im [Start]-Menü und klicken Sie dann auf [Drucker]. Das Fenster [Drucker] erscheint.

Klicken Sie bei der Verwendung von Windows Vista auf [Systemsteuerung] im [Start]-Menü und klicken Sie dann auf [Drucker]. Das Fenster [Drucker] erscheint.

2Auf das Symbol des zu verwendenden Druckers klicken.

3Klicken Sie im Menü [Datei] auf [Eigenschaften].

Klicken Sie bei der Verwendung von Windows Vista das Symbol des zu verwendenden Druckers mit rechts an und klicken Sie dann auf [Eigenschaften].

4Klicken Sie auf die Registerkarte [Zubehör ändern].

Wenn die Optionen auf der Registerkarte [Zubehör ändern] deaktiviert sind, ist die bidirektionale Kommunikation aktiviert. In diesem Fall ist keine Änderung der Optionseinstellungen notwendig.

Wenn Sie den RPCS-Druckertreiber verwenden, klicken Sie auf die Registerkarte [Zubehör ändern].

5Wählen Sie die installierten Optionen im Bereich [Druckeroptionen wählen:] aus und nehmen Sie dann die notwendigen Einstellungen vor.

6Wählen Sie die Speichergröße unter [Gesamtspeicher:], wenn das optionale SDRAM-Modul hinzugefügt wird.

7Klicken Sie unter [Einzugsmagazineinstellungen:] das zu verwendende Magazin an, und wählen Sie dann das entsprechende Format, die Position und den Typ für das Magazin aus. Markieren Sie das Kontrollkästchen [Autom. Magazinwahl nicht verwend.], um das Magazin von der automatischen Magazinwahl auszuschließen.

8Klicken Sie auf [OK], um das Dialogfeld Druckereigenschaften zu schließen.