Installation von Font Manager

Wichtig

• Unter Windows 2000/XP/Vista oder Windows Server 2003/2003 R2 sind für die Installation von Anwendungen mit Autostart Administrator-Zugriffsrechte erforderlich. Um einen Druckertreiber mit Autostart zu installieren, melden Sie sich mit einem Benutzerkonto an, das über Administrator-Benutzerrechte verfügt.

1Schließen Sie alle Anwendungen, die derzeit ausgeführt werden.

2Legen Sie die CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk ein.

Das Installationsprogramm wird gestartet.

3Klicken Sie auf [Font Manager].

4Befolgen Sie die Anweisungen, die im Display angezeigt werden.