Windows Vista

Dieser Abschnitt beschreibt den Vorgang unter Windows Vista.

1Klicken Sie im [Start]-Menü auf [Systemsteuerung].

2Klicken Sie auf [Hardware und Sound].

3Klicken Sie auf [Drucker].

4Klicken Sie auf [Drucker hinzufügen].

5Die Anweisungen des Assistenten für die Druckerinstallation befolgen.

Wenn sich der Druckertreiber auf einer CD-ROM befindet, lautet der Speicherort des Druckertreibers \DRIVERS\(RPCS, PCL6, or PCL5C)\XP_VISTA\(Sprache)\DISK1. Wenn der Installer startet, klicken Sie auf [Abbrechen], um ihn zu beenden.

6Wählen Sie einen Anschluss.

Hinweis

• Die verfügbaren Anschlüsse variieren abhängig von Ihrem Windows-Betriebssystem und dem Schnittstellentyp. Nähere Informationen finden Sie unter "Installation des Druckertreibers".