Austausch der Transferrolle

1. Öffnen Sie vorsichtig die vordere Abdeckung des Druckers (A), indem Sie die Hebel auf der linken und rechten Seite nach vorne ziehen.

Abbildung Drucker

2. Drücken Sie gegen die grünen Halterclips auf beiden Seiten der Transferrolle.

Abbildung Transferrolle

Fassen Sie den Rollenbereich der Transferrolle nicht an, damit Ihre Hände oder Kleidung nicht schmutzig wird.

3. Ziehen Sie die Transferrolle heraus.

Abbildung Transferrolle

4. Setzen Sie die neue Transferrolle ein, indem Sie sie mit der Kante an der Unterseite in den Nuten positionieren wie abgebildet.

5. Sichern Sie die Transferrolle mithilfe der grünen Halterclips, die in Schritt 2 erwähnt wurden.

Abbildung Transferrolle

Die Transferrolle erweckt den Anschein, nicht sicher eingesetzt zu sein, aber diese Wirkung ist beabsichtigt.

6. Schließen Sie die vordere Abdeckung (A).