Austauschder Fixiereinheit

ACHTUNG

1. Öffnen Sie vorsichtig die vordere Abdeckung (A), indem Sie die Hebel auf der linken und rechten Seite nach vorne ziehen.

Abbildung Drucker

2. Entsperren Sie die Fixiereinheit, indem Sie Sperrhebel auf beiden Seiten nach unten senken.

Abbildung Fixiereinheit

3. Ziehen Sie die Fixiereinheit heraus.

Abbildung Fixiereinheit

4. Bereiten Sie eine neue Fixiereinheit vor.

Abbildung Fixiereinheit

5. Richten Sie die neue Fixiereinheit an den Führungsschienen links und rechts aus.

Abbildung Fixiereinheit

6. Schieben Sie die Fixiereinheit sorgfältig bis zum Anschlag hinein. Anschließend schieben Sie den Sperrhebel nach oben.

Abbildung Fixiereinheit

7. Schließen Sie die vordere Abdeckung (A).