Austausch der Papiereinzugsrolle

Wechseln Sie alle Einzugsrollen aus, einschließlich der Rollen im Drucker und in den optionalen Papiereinzugseinheiten. Nachfolgend wird beschrieben, wie Sie die Papiereinzugsrollen des Druckers auswechseln.

ACHTUNG

Wichtig

1. Den Drucker an die Kante eines festen und stabilen Tisches oder Schreibtisches stellen.

Abbildung Drucker

Wenn der Drucker mit einer optionalen Papiereinzugseinheit ausgestattet ist, bewegen Sie den Drucker und die Einheit nicht gemeinsam, weil diese nicht sicher am Drucker befestigt ist.

2. Schieben Sie den grünen Sperrhebel nach links (Eins) und entfernen Sie dann die Papiereinzugsrolle (Bild).

Diese Abbildung zeigt die im Drucker installierte Papiereinzugsrolle.

Abbildung Papiereinzugsrolle

3. Während der grüne Sperrhebel nach rechts geschoben wird (Eins), setzen Sie die neue Rolle ein (Bild). Anschließend bringen Sie den grünen Sperrhebel wieder in seine ursprüngliche Position (Drei).

Abbildung Papiereinzugsrolle

Prüfen Sie, ob der grüne Sperrhebel die Rolle ordnungsgemäß sichert. Die neue Rolle muss sich problemlos drehen.

4. Wenn der Drucker mit optionalen Papiereinzugseinheiten ausgestattet ist, führen Sie dieselben Schritte aus oder entfernen Sie nur das zusätzliche Magazin, um die Papiereinzugsrollen auszutauschen.

Wenn zwei Papiereinzugseinheiten installiert sind, wechseln Sie auch beide Papiereinzugsrollen aus.

5. Leben Sie Papier in die abgenommenen Papiermagazine ein. Heben Sie die Vorderseite des Magazins an und schieben Sie dann das Magazin vorsichtig bis zum Anschlag in den Drucker.

Abbildung Standardmagazin