Austausch des Trennkissens

Wechseln Sie alle Trennkissen im Magazin aus. Die folgenden Schritte zeigen, wie das Trennkissen des Magazins ausgetauscht wird (Magazin 1).

1. Ziehen Sie das Papiermagazin (Magazin 1) vorsichtig bis zum Anschlag heraus. Dann heben Sie das vordere Ende leicht an und ziehen Sie es vollständig heraus.

Abbildung Standardmagazin

2. Das Papier aus dem Papiermagazin entfernen. Das Magazin umgekehrt auf eine ebene Oberfläche legen.

Abbildung Standardmagazin

3. Verwenden Sie einen spitzen Gegenstand (z. B. einem Kugelschreiber), um die zwei Verriegelungen des Trennkissens nach unten zu drücken.

Das Trennkissen kann herausfallen, sobald die Verriegelungen geöffnet wurden. Legen Sie Ihre Hand über das Trennkissen, während Sie gegen die Verriegelungen drücken.

Die Feder des Trennkissens kann sich lösen. Achten Sie darauf, dass das Trennkissen nicht verloren geht.

Abbildung Standardmagazin

4. Bringen Sie das Papiermagazin wieder in seine ursprüngliche Position und entfernen Sie das Trennkissen aus dem Magazin.

Die Feder des Trennkissens kann sich lösen. Achten Sie darauf, dass die Feder des Trennkissens nicht verloren geht.

Abbildung Trennkissen

5. Das neue Trennkissen in das Papiermagazin einsetzen.

Befestigen Sie die Feder über dem mittleren Überstand des neuen Trennkissens und richten Sie das Trennkissen an den Rillen des Papiermagazins aus. Ziehen Sie vorsichtig die flexible Abdeckung vor dem Trennkissen heraus. Drücken Sie anschließend das Trennkissen nach unten, bis es einrastet.

Abbildung Trennkissen

Nachdem Sie das Trennkissen hineingedrückt haben, prüfen Sie, ob es richtig installiert ist, indem Sie leicht dagegendrücken. Wenn es richtig installiert ist, wird es wieder auf seine ursprüngliche Position zurückspringen.

6. Führen Sie dieselben Schritte aus, um die Trennkissen der optionalen Papiereinzugseinheit auszutauschen.