Festlegen von SSID

Wenn [Kommunikationsmodus] auf [Infrastruktur-Modus] oder [802.11 Ad hoc-Modus ] eingestellt ist, müssen Sie den Service Set Identifier (SSID) des drahtlosen Zugangspunktes angeben, mit dem sich der Drucker für den Netzwerkzugang verbindet.

Setzen Sie sich für den zu verwendenden SSID mit Ihrem Netzwerkadministrator in Verbindung.

1. Drücken Sie im Menü [Wireless LAN] die Taste [Bild] oder [Bild], um [SSID-Einstellung] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [OK].

Abbildung Bedienfeld

Wurde bereits ein SSID eingerichtet, können Sie dieses SSID überprüfen.

2. Drücken Sie [SSID] und drücken Sie anschließend [Eingeben].

Abbildung Bedienfeld

3. Drücken Sie [Bild], [Bild],[Bild] oder [Bild], um Zeichen einzugeben, und drücken Sie dann [Akzept.].

Abbildung Bedienfeld

Sie können zwischen Groß- und Kleinbuchstaben, numerischen Codes und Symbolen mithilfe von [ABC/123] umschalten.

Die Zeichen, die verwendet werden können, sind ASCII 0 Bild 20-0 Bild 7e (32 Bytes).

4. Drücken Sie die [Menu]-Taste, um zum Eingangsbildschirm zurückzukehren.

5. Zur Überprüfung der vorgenommenen Einstellungen eine Konfigurationsseite ausdrucken.