Aktivierung der IEEE802.1X-Authentifizierung

Befolgen Sie diese Schritte, um die IEEE802.1X-Authentifizierung zu aktivieren.

Wichtig

1. Drücken Sie die [Menü]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

2. Drücken Sie die [Down arrow key] oder [Up arrow key]-Taste, um [Host-Schnittstelle] auszuwählen, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

3. Drücken Sie die [Down arrow key] oder [Up arrow key]-Taste, um [Netzwerk ] auszuwählen, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

4. Drücken Sie die Taste [Pfeil nach unten] oder [Pfeil nach oben], um [IEEE802.1X Auth.(Ethernet)] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [OK].

Abbildung Bedienfeld

5. Drücken Sie die [Pfeil nach unten] oder [Pfeil nach oben]-Taste, um [Aktiv] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [OK].

Abbildung Bedienfeld

6. Drücken Sie die [Menu]-Taste, um zum Eingangsbildschirm zurückzukehren.

7. Zur Überprüfung der vorgenommenen Einstellungen eine Konfigurationsseite ausdrucken.