Einstellen der Ethernet-Geschwindigkeit

Sie können die Geschwindigkeit festlegen, die der Drucker für die Ethernet-Kommunikation verwendet. In den meisten Fällen sollte dies der Standardeinstellung, [Autom. Wahl] überlassen sein. Diese Einstellung erlaubt es zwei Schnittstellen, automatisch die optimale Geschwindigkeit zu ermitteln, wenn sie miteinander verbunden sind.

Router/Hub

Drucker

[10Mbps Halbduplex]

[10Mbps Vollduplex]

[100Mbps Halbduplex]

[100Mbps Vollduplex]

[Autom. Auswahl]

10 MBit/Sek. Halbduplex

active

-

-

-

active

10 MBit/Sek. Vollduplex

-

active

-

-

-

100 MBit/Sek. Halbduplex

-

-

active

-

active

100 MBit/Sek. Vollduplex

-

-

-

active

-

automatische Verhandlung (automatische Auswahl)

active

-

active

-

active

Wichtig

1. Drücken Sie die [Menü]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

2. Drücken Sie die [Down arrow key] oder [Up arrow key]-Taste, um [Host-Schnittstelle] auszuwählen, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

3. Drücken Sie die [Down arrow key] oder [Up arrow key]-Taste, um [Netzwerk ] auszuwählen, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

4. Drücken Sie die [Down arrow key] oder [Up arrow key]-Taste, um [Ethernet-Geschwindigkeit] auszuwählen, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

5. Drücken Sie die [Down arrow key] oder [Up arrow key]-Taste, um die Ethernet-Geschwindigkeit auszuwählen, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

6. Drücken Sie die [Menu]-Taste, um zum Eingangsbildschirm zurückzukehren.

7. Zur Überprüfung der vorgenommenen Einstellungen eine Konfigurationsseite ausdrucken.