Paralleler Kabelanschluss

Der Typ des zu verwendenden Kabels richtet sich nach dem Computer. Vergewissern Sie sich, dass Sie das korrekte Kabel verwenden, das mit Ihrem Computer kompatibel ist.

ACHTUNG

Wichtig

1. Den Drucker und den Computer ausschalten.

2. Schließen Sie das Schnittstellenkabel an der IEEE 1284-Schnittstellenkarte an.

Abbildung Rückseite Drucker

3. Verbinden Sie das andere Ende des Schnittstellenkabels mit dem Computer und sichern Sie das Kabel.

Der Drucker ist nun mit dem Computer verbunden. Installieren Sie die Druckertreiber. Weitere Informationen finden Sie in der Softwareanleitung.