Digitalkamera-Anschluss-Anschluss

Dieser Drucker unterstützt direktes Drucken, wobei Bilder, die mit einer Digitalkamera aufgenommen wurden, ausgedruckt werden können, wenn die Kamera direkt an den Drucker angeschlossen wird. Im Folgenden wird beschrieben, wie der Drucker mit einer Digitalkamera verbunden wird.

Abbildung des Digitalkamera-Anschlusses

Wichtig

1. Vergewissern Sie sich, dass der Drucker und die Digitalkamera eingeschaltet sind.

2. Bringen Sie den Haken an der Rückseite des Druckers in der Nähe des USB-Verbindungssteckplatzes an.

Sie müssen den Haken so befestigen, dass der Druckerbetrieb und der Zugriff auf den Drucker nicht beeinträchtigt werden.

Abbildung Rückseite Drucker

3. Überprüfen Sie, ob der Drucker und die Digitalkamera eingeschaltet sind.

4. Verbinden Sie die Digitalkamera mit dem Drucker.

Abbildung Rückseite Drucker

5. Verbinden Sie den anderen Stecker des USB-Kabels mit der Digitalkamera.

6. Sichern Sie das USB-Kabel mithilfe des Hakens.

Abbildung Rückseite Drucker