Installieren der IEEE 1284-Schnittstellenkarte

ACHTUNG

Wichtig

1. Den Kartoninhalt überprüfen.

Abbildung IEEE 1284 Schnittstellenkarte

2. Den Hauptschalter ausschalten und den Netzstecker herausziehen.

3. Lösen Sie die beiden Schrauben und entfernen Sie die Abdeckung der Installationseinheit für das 1284 Schnittstellen-Board.

Abbildung Rückseite Drucker

Die entfernte Abdeckung wird für die Installation der 1284-Schnittstellenkarte nicht benötigt.

4. Setzen Sie die IEEE 1284-Schnittstellenkarte vollständig ein.

Abbildung Rückseite Drucker

Überprüfen Sie, ob die IEEE 1284-Schnittstellenkarte sicher mit dem Controller Board verbunden ist.

5. Ziehen Sie die beiden Schrauben an, um die Schnittstellenkarte zu befestigen.

Abbildung Rückseite Drucker