Bedienfeld

Dieser Abschnitt erklärt die Konfiguration mithilfe des Ausgangsbildschirms des Bedienfeld-Displays.

Die Elemente leuchten auf, wenn sie ausgewählt werden.

Wichtig

Der folgende Bildschirm wird angezeigt, wenn Sie den Drucker einschalten:

Bild

1. Betriebsstatus oder Meldungen

Zeigt den Druckerstatus und die Fehlermeldungen an.

2. [Option]

Drücken Sie diese Taste, um den Status der Optionen anzuzeigen, die im Drucker installiert sind.

3. [Druckjob]

Drücken Sie diese Taste, um die Druckaufträge anzuzeigen, die von einem Computer gesendet wurden.

4. [Verbrauchsmaterialien]

Drücken Sie diese Taste, um das Menü der Verbrauchsmaterialien für den Drucker anzuzeigen.